aktuelle Baustellen

Vollsperrung Hempbergstraße

• Baustellen
  • Rathaus

Aufgrund der Erneuerung der Regenwasser- und Versorgungsleitungen, sowie anschließender Herstellung der Fahrbahn und Gehwege  muss der Bereich in der Hempbergstraße von der Heidestraße bis zum Robinienstieg ab dem 04. Oktober 2022 vollgesperrt werden. Die Maßnahmen werden in zwei Bauabschnitten…

Vollsperrung Hans-Reumann-Straße

• Baustellen
  • Rathaus

Die Hans-Reumann-Straße wird in Höhe Nr. 18 a  vom 26. September bis voraussichtlich 07. Oktober 2022 voll gesperrt. (Anlieger bis Baustelle frei). Dort erfolgt die Herstellung  der Hausanschlüsse für Schmutz- und Regenwasser. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Wir bitten um Verständnis.