aktuelle Baustellen

Vollsperrung Lee-Dieks-Weg

• Baustellen
  • Rathaus

Aufgrund von Grabenverrohrungen in der Tangstedter Chausee ist die Einmündung Lee-Dieks-Weg ab dem 18.05.2022 voll gesperrt. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Für Fußgänger und Radfahrer wird eine Fußgängerampel an der Tangstedter Chaussee Ecke Winzeldorfer Weg aufgestellt. Wir bitten um Ihr…

Vollsperrung Lerchenstraße

• Baustellen

Aufgrund von Rohrsanierungsarbeiten muss in der Lerchenstraße an folgenden Tagen eine Vollsperrung eingerichtet werden. Für Anlieger ist die Einfahrt bis zur Baustelle möglich. 12.04.2022 – 14.04.2022 02.05.2022 – 06.05.2022 07.06.2022 – 30.06.2022 Wir bitten um Verständnis.